***

В детстве верила в то, что умею летать,
И летала, с забора махнув, над землей.
Почему же сегодня так трудно дышать,
И молчать много проще беседы с тобой.
Всех неоправданных надежд вагоны
Мне разгружать, тебе терпеть
Но если не готов - не трать патроны,
Чтоб над убитыми годами после не скорбеть.

А волосы, волной-плащом укутав спину,
Хранят всю память позапрошлых лет:
Морской рассвет, от стафа сплин
И отпечатки наших кед.


Рецензии