на вкус сатурна

а Вы, кажется, любите плохих мальчиков и запах их сигарет на ваших губах?
тех, что не будут с Вами церемониться совершенно в жадном поцелуе?
им Вы дадите свое прекрасное тело на любосъедение?

я ваш выбор не случайно
не считаюсь, не скрываю
не останавливаюсь
ни перед чем в любви и страсти
тем более
с такой умной и красивой Кошкой Сатурна
как Вы

так поиграйте в меня, попробуйте
каков я на вкус
и как звучу, если  меня завести
только потом смотрите, не пожалейте
я обмену не подлежу


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.