Пролетая над Москвой

Пролетая над Москвой
Облака коснусь рукой
Повишу немного в небе
Посижу на старой вербе

Залечу на огонек
Посмотрю кино чуток
Полежу на мостовой
А потом и бог со мной


*Иллюстрация автора


Рецензии