Это другая планета

Это другая планета,
другая, пришедшая
                издалека
наверно, с того света,
как утверждает молва.
Она со своими странностями,
опасностями, туманностями....

Она принесет много радости
при нашей же толерантности,
а не сведет с ума.


Рецензии