кАТЯ

Катя супер человек!
Не сыскать таких за 300 лет,
Когда я думаю о ней в башке моей 700 коней!
А я совсем уже мудак,
Кончно знаю,я дурак!
И видеть я её хочу,чтобы вздыхал,как пикачу!
Я думаю,что это навсегда,
Любить другую не смогу я никогда!
И смотреть на уроках мне на неё страхово!
Я вижу время,пол второго!
Скоро переменя епт-тваё,
Пойду признаюсь е маё!
Постараюсь,Катя,быть любимым для тебя,
И может быть получится это у меня!


Рецензии