Сегодня снова выпал снег...

Сегодня снова выпал снег…
Как год назад,  как десять лет, и сотни…
Прошло всего лишь несколько часов,
Покрыл всю землю снег, покрыты снегом подворотни…
Он выпал, как начало Новых дней Знаменье…
Как Новых дней Дыханье греет душу.
Пусть холодно вокруг и Лето далеко,
А День и Ночь приносят  телу только стужу…
Сегодня снова выпал снег…...
Снежинка оседая тает на моей руке.
Сегодня выпал снег, и… стало легче,
Измученной, издерганной душе… 

   
 


Рецензии