Зимний бор

Как невесты в белых платьях
Сосны-девицы в снегу,
Кто же их возьмет в обьятья?
Если с вами, я смогу.
Ветерок холодный, вьюжный
Между веток закружит,
Хоровод снежинок дружный,
Елки все запорошит,
А потом мороз колючий
Из-за дальних синих гор
Завернет сильней и круче
И затихнет зимний бор.
Не услышишь птичьи трели,
Не напьешься из ручья.
Заметут пурга, метели
Тропы и следы зверья,
Но захочется порою
Тишину зимы спугнуть.
Лыжи мы возьмем с тобою,
И проложим снежный путь.
Там, в сверкающих сияньях,
Словно во дворце зимы,
В королевских одеяньях
Бора древнего холмы.
Вы не бойтесь зимней стужи,
Приезжайте в гости к нам.
Бузулукский бор всем нужен:
Старожилам и гостям.


Рецензии
Хорошо написано! Я бывала в бору летом, а вот зимой не приходилось. Спасибо за доставленное удовольствие!

Наталья Никулина 3   04.02.2015 08:43     Заявить о нарушении
Приезжайте! Санаторий "Бузулукский бор" - хорошие скидки за 7 дней -8500р. Очень уютно. Подробности на сайте санатория.

Ольга Семенова Терентьева   10.02.2015 19:23   Заявить о нарушении