В день влюблённых совершенно секретно

=================================

МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ТЫ С ДРУГОЮ
СЕКС ИМЕТЬ (НО ЧТОБ – НЕ ЖИТЬ ) ?

ТЫ СКАЖИ МНЕ – Я НЕ СКРОЮ –
ЧТО СМОГУ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ…

МОЖЕТ МЫ  - Т О Г Д А – РЕШИМСЯ
БЫТЬ СВОБОДНЫМИ ВПОЛНЕ…
И БЕЗ РЕВНОСТЕЙ В ИНТИМЕ
ЖИТЬ  =СЕБЕ…ДА НА УМЕ=…

ТЫ – НУ-У-У …С ТОЙ – О КОМ ВСЕ МЫСЛИ…
НУ-У-У …А… Я …С ТЕМ……( НУ НАЙДУ…)
ВЫБОР (Ж) ЕСТЬ…ОН НЕ КОРЫСТНЫЙ…
ДЛЯ СЕБЯ ..Я – ПОДБЕРУ….

Я Ж ПРИВЫКЛА БЫТЬ – Ж Е Л А Н Н О Й…
А =ОБУЗОЙ= - НЕ МОГУ…

ТЫ Ж СКАЖИ МНЕ – ТОЛЬКО ПРЯМО…
НЕ ОБИЖУСЬ….ВСЁ ПОЙМУ….

14.02.2014 Г.


Рецензии
Когда с понятием,это превосходно и можно достигать обоюдного компромисса!

Тимур Катинов   03.02.2019 15:29     Заявить о нарушении
а когда только с одной стороны - то всё ...распадается...
спасибо Тимур !

Мила-Людмила Запарова   04.02.2019 11:51   Заявить о нарушении