2007ой...


Наташе, как - то бог послал бутылку водки.
Бутылку беленькой березки поллитровки.
Наташа, выпив это всё одна,
Заскочила на крылатого коня.
И понеслась она в мечтах
На прекрасных розовых ветрах.
Возращать любимый свой
Год 2007ой…


Рецензии