Лидокаиновая Русь 7

Влача безысходное бремя,
Свои попираем права.
Зато дуракам доверяем,
С парадов экранных бравад.

Мы алчно на стяги возносим,
Чужую шикарную корысть.
Покорно считаем возможным,
Роскошных закармливать крыс.

И твари в бюджете разъелись,
Трудом из мозолистых рук.
Их разум движется еле,
Подобно походке старух.

И жить лишаём ни причем,
Бесславный народ обречён.
Сергей Мат


Рецензии