Тихая моя родина...

         ***

Снялись чуткими стаями
Туманы с озёр.
Здесь смятенье оставлено
Вчерашней грозой.

Выпив света равнинного
Поднялись зеленя.
Пахнет тёплыми ливнями
Молодая земля.

Рядом рощица белая
Блещет скромной красой.         .
Дышит вечным и бренным
Певучий простор.

      
           ***

Стремительное время,
Неспешная река.
Над головою реют
Снижаясь облака.

В полях светло и сытно,
Поодаль невпопад
Стрекочат мотоциклы -
стрекозы автострад.


Рецензии
Замечательное стихотворение-картина... со звуками, запахами, красками.
Понравилось всё, что прочитала у Вас.

С добрыми пожеланиями.

Татьяна Гудкова 2   07.03.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С наступающим Вас!

Николай Горячев   07.03.2016 15:19   Заявить о нарушении