обещание...

Обещания, тяжелы порой,
Но гораздо дороже золота
Пусть весь мир к чертям
разлетится в прах
Только слово, оно, не зыблемо!

Говорил, как пел, знал, на что иду
Сожалений нет, грусть не в счёт сейчас.
Провались ты все,
и я вместе с ним
Всё уплачено, не вернешь назад!

Нет желанья встать,и идти вперед
Все на месте топчусь, как мельница
Я дышать хочу,
но открыть лень рот
Словно держит меня, нечистая

Разведу гармонь, каблуками в такт
Песня грустная, пляска быстрая
Не тревожьте мозг,
мысли поздние
Я сегодня мир, пропивать готов!

Завтра будет боль и похмельный грех,
Завтра будет страх, перед вечностью
Пусть я не монах,
но я тоже свят
На коленях стою перед истиной…


Рецензии