Здесь много людей

Здесь много людей ,которые одиноки .
Что блуждают ночами в кромешной тени ,
Закрывая на все свои грустные очи
И крича в тишине свое "Помоги "

Здесь много людей , которым не спится ,
Никто уже не ждет в их в домах ,
Тех , что когда -то были такими родными ,
Где горел для них свет в родных краях .

Здесь много людей очень свободных ,
Вольные , сильные духом они ,
Но почему же в очах столь грустных
Мы видим слово одно "Помоги "?

Потому что люди те одиноки ,
Их никогда не ждут в тех краях ,
Где когда - то были родны их пороки
И где шептали молитву они на устах .


Рецензии