Для чего Господь соединяет мужчину и женщину?

"Для чего Господь соединяет мужчину и женщину?
Для совместного СоТворчества."

Поняв весь замысел Творца,
Соединив в Любви Сердца...
Вдвоём творить с Любовью стали,
И Суть Творения познали...

ОЗАРЕНИЕ

ПервоЛюбовь ЕСМЬ основа,
Любовь для Творчества дана!
Когда Душа Творить готова,
Тому кто Любит, не до сна!

Рождён для Творчества порыв
Из СЕРДЦА яркой вспышкой СВЕТА!
И все проблемы позабыв,
Пусть пробуждается Планета!

Себя творить МЫ лишь в ЛЮБВИ
И в Совершенстве ВЕРЫ будем!
Огонь СВЯТОЙ горит в груди,
И только ИМ МЫ всех разбудим!

И нет для НАС теперь задач
Важнее, чем Творцу служение.
Чреда иссякла неудач,
Лишь Творчество в самозабвении!

МЫ обрели самих себя,
Явив в Душе Богоявление!
Всем Сердцем, Веря и Любя,
Смогли достичь МЫ Озарения!

Вверх по спирали поднимаясь,
Этап проходим Бытия!
Своё СоЗнание расширяя,
Мир познаём через себя!

Боги очнулись от забвения,
И осознали Жизни Смысл!
Творец дарует Вдохновение,
И в помощь НАМ от Бога МЫСЛЬ!

МЫ Мыслью Светлой и Лучистой
Творим прекрасные миры!
Небо над Нами зеркально чисто,
Открыты НАМ ВРАТА ЛЮБВИ!

И вот пришло вновь ОЗАРЕНИЕ,
Что сможем МЫ другим помочь...
Проснутся тоже от забвения,
Все Дети Бога – Сын и Дочь...

И в танце Вечном закружатся
В СоТворчестве двоих Сердец!
В просторы дальние умчатся
От дел мирских в Райский дворец!

Все растворятся прочь сомнения,
Уйдут навек в небытие!
Останется БЛАГОДАРЕНИЕ
ОТЦУ И МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ!

С Любовью, МЫ (Игорь и Татьяна)
25.11.14


Рецензии