В 12 лет Изучать Основы Психологического Консульти

Депутату ГАЛИНЕ БАЛМОШ:Нужно провести в Молдавии "РЕФОРМУ ОБРАЗОВАНИЯ".Нужно чтобы молдавские школьники начиная с 12 лет изучали УЧЕБНИК Немова.Р.С."Основы Психологического Консультирования".В Молдавии к 18 годам вырастет ПОЛНОЦЕНОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ МОЛОДЕЖИ.


Рецензии