Шепчет сказку ветерок

  Расплетает ночка косы:
Звёзды сыплются во тьме...
 Заблестели ярко росы,
В лунном свете, в тишине...
Пахнет нежными цветами,
 Шепчет сказку ветерок...
Сердце полное мечтами,
Чувств загадочных восторг!..


Рецензии