Очередной

Я - очередной поэт,
Поэт, которых миллионы,
На протяженьи многих лет
Слагающих свои законы.

Я тот, что пишет вам стихи,
Кто душу всю в них вложит точно.
Я тот, чьи строки вам близки,
Я тот, кто не поставит точку.

Я тот, которого печаль
Одолевает очень часто.
Которому улыбок жаль,
Ведь я считаю, что напрасно.

Ведь я из той группы людей,
Где всяк зовёт себя поэтом.
Не задушить наш круг идей
Хладной зимой иль тёплым летом.


Рецензии