Предложение

Лечу я, лечу, как в болиде,
под триумфальную арку.
Спешу к своей дамочке Лиде
с цветами и скромным подарком.

Живу, как вдовец я, в натуре,
в "хрущёвке" на "Павловом поле"
Бросай свой очаг на "Культуре",
отдай сердце с пенсией Коле.

Ты, Лида, солидная дама,
и я, уж давно не юнец.
Но чувства поспорят с годами
и нас отведут под венец.

Поздравят нас: сын,твои дочки,
в моей однокомнатной "хате".
Медовые справим годочки,
как в юности, хоть на закате.

Бросай поскорее свой офис,
крепи с милым другом контакт.
Рассмотрим приданого опись
и брачный подпишем контракт.

В тебя я, как в истину. верю.
прими предложение,Зайка:
"Тебе открываю я сердце и двери,
войди, как любовь и хозяйка".


Рецензии