маме

Моей маме

Как правило, для начинающих поэтов,
Легко все сочинить, хоть даже для мадам,
Как правило для начинающих поэтов
 Не надо лезть за словом в свой карман.

Но тут такое дело. Необычно,
Не помогает и второй карман,
Робею, огранять пытаюсь строже,-
С утра пишу куплет для наших мам.


Любовь сынов порою странна,
И к сожаленью, я не исключенье,
Победы празднуем с друзьями,
А к маме ходим на леченье.

Так в этот день поздравим мам любимых,
Я напишу, за многих сыновей,
Возможно, не получится поэмы,
Сыновья будет исповедь, скорей.

Мы вечно заняты делами,
Порою ,забывая позвонить,
Но как и в детстве вас любили,
И дальше будем так любить.

Спасибо ,вам за вашу веру,
За вашу вечную любовь,
За ,то что в наших жилах,
Течет ,играя, ваша кровь.

Спасибо, за вашу поддержку,
За нежность ,тепло родных рук,
За то, что на любом расстоянии,
В своем, слышим сердца ваш стук.

За руку , ведет по жизни,
За руку что в садик вела,
Мальчишке, на льду соскользнувшем,
Которая встать помогла.

Простите нас, за то что реже приезжаем
, что стали реже говорить,
О том как сильно вас, мы любим,
Что с появлением наших(детей)-стали сильнее любить.

Простите нас за то что огорчали в детстве,
Сейчас что огорчаем вас порой,
Такими же остались , как и прежде-
Подросшей ,шальной детворой.

Сегодня ,снова, не смогу приехать,
Пожалуйста ,ты сильно не грусти,
За все что мне дала -скажу спасибо,
За то что не додал скажу прости.

За то, что вижу свет
 и получил на свете,
Скажу огромное спасибо,
Самой любимой - маме Свете.


Ничто не светит ярче солнца,
Ничего нет чище капли воды,
Ничто не вечно в этом мире-

Кроме ,материнской надежды
 Кроме, материнской любви.


Рецензии