о самом простом

ЧТО  б    ты  сказал,  если  б  женщину  встретил,

     Добрую,  нежную  с  милой  улыбкой,

         Что  вкусно  накормит,  спокойна,  приветлива,

               Простит,  без  сомненья,  любые  ошибки.

          Рада  всегда  тебе!!!
 
                Время  упрямо
 
    вас  отдаляет… 
 
                заботы…  дела…



  Я  бы  сказал  просто:
- Ну,  здравствуй,  мама.  Как  без  меня  ты,  родная,  жила?

                30.11.14.


Рецензии