Пересуды

И нас коснулись пересуды,
Нелепых домыслов мираж
И вздохи зависти, покуда
Роман любви рождался наш.

Но не пристало к нам и трети
Того, что сеяла молва.
И нам в награду чувства эти
С горчинкой, скрытою едва.


Рецензии