На краю света

Где-то там где-то
На краю света
Круглый год лето
А там меня нету

Взять бы монет кучу
Друга на всякий случай
Лишь бы не подвели
Старые Жигули

Как же так как же
Может быть даже
Плещет там море
Горе мне горе

Взять бы монет кучу
Друга на всякий случай
Лишь бы не подвели
Скромные Жигули

Скоро я все брошу
Я не могу больше
Там я найду лето
На самом краю света

Взять бы монет кучу
Друга на всякий случай
Лишь бы не подвели
Папины Жигули


* Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии