Привет, мамуля

Привет, мамуля. Сегодня воскресенье.
Последний день холодной грустной осени.
Закрой глаза. Услышь в ночи сопенье
Своей родной, такой любимой дочери...

Когда тебе под восемьдесят будет,
Я буду поправлять тебе носочки.
Когда все про тебя забудут,
Тебя я буду помнить, твоя дочка.

Сейчас мне двадцать, я уже большая очень.
Меня ты хорошо так воспитала,
За что "спасибо" я тебе скажу однажды ночью.
Сейчас стесняюсь почему-то. Но тебе здесь написала.
 
С днем матери тебя я поздравляю!
Желаю жить еще сто лет,здоровья и улыбок.
Увидеть внуков я тебе желаю,
И правнуков, и внучек всех вдобавок.

Будь счастлива, любима и красива,
Ты помни: у тебя есть я, Катюша.
И кто бы что не говорил тебе небережливо.
Ты никогда и никого не слушай!

29.11.14


Рецензии