Деточка

модному фильму посвящается...
все случайности случайны
совпаделости совпадейны.




дяденька, хотите мою жопку?
сладкая - годков всего тринадцать

я не выдам, не узнает жонка
забашляйте и пошли ****ься

дяденька, не помните, чуть раньше
мы встречались...
ах, вам подзабылось?

вы такой невинный как параша
вы такое трепетное быдло

ближе, жирно мацайте дрочило
вспомнили?

да. не кричала.

ближе...

"карандашик" остро заточила
что хрипишь, сучара?
ненавижу

каждому кого достану в горле
вырежу пи@ду...



гуляет ветер...

Бог здесь неприкаянный и голый

Сами за себя

Постойте дети...


Рецензии