Одиночество души или как я люблю тебя

Вот и сердце моё разбито,и опять я навеки одна,эта маленькая душа зарыта,в глубине морского дна.Нету сил мне от пучины скрыться,сердце бьётся сильней и больней, пустота от неё никуда не деться, а тебе рядом с ней веселей.                Твоё сердце открыто любви,а моё укрыто в тени,душа трепещет от восторга,                ну а я же буду гордой,не посмотрю в твои глаза, чтоб ты не понял как я люблю тебя.


Рецензии
Как интересно написано. Прочитал с удовольствием. Жду в гости на свою страничку.

Станислав Мамай   03.12.2014 17:25     Заявить о нарушении
Очень приятны ваши слова.Благодарю.

Наталья Фирсова 2   03.12.2014 17:31   Заявить о нарушении