Господа за всё благодари

Испытала нас не раз судьба,
Меж добром и злом велась борьба,
Не спеши на жизнь свою роптать,
Господу сумей хвалу воздать!

В жизни не бывает что-то зря,
Видишь - зарождается заря.
Новый день ступает на порог,-
Нам его пожаловал сам Бог!

Слышишь - птички за окном поют,
Ведь они приветствие нам шлют.
Попытайся этот дар принять,
Осмотрись - то Божья Благодать.

За тепло душевного огня
И за радость, что влечёт, маня,
За рассвет, за волшебство зари -
Господа за всё благодари!

Можно даже жизнь начать с нуля,
Господа о милости моля...
Все сомненья разлетятся в прах,
Лишь успей покаяться в грехах.


Рецензии