На рассвете

Мы проснулись,
Потянулись,
Не мешая никому.
Беспричинно улыбнулись
Растворённому окну.
За которым скоро солнце
Разольёт повсюду свет:
От вершин до дна колодца
Для него запретов нет.
Ни запретов, ни износа –
Вечный двигатель планет…
Если Бог придумал солнце,
Славься Бог!
Да будет свет!


Рецензии