Умылась дождиком земля

Умылась дождиком земля,
Ещё прекрасней стала,
И солнце, душу веселя,
Лучами засверкало!

Ласкает травы ветерок.
Всё свежестью объято.
Я надышаться жажду впрок
Весенним ароматом.


Рецензии