По грибы

Ленивой осенью дождливым днем
Мы по грибы с тобой идем
В лесу окрашенном в багряный цвет
Есть много рыжиков а белых нет
Здесь заяц путает следы в бору
Чтоб не пришла к нему лиса в нору
Вот белка прыгает туда-сюда
И с неба падает в овраг звезда


*Иллюстрация автора


Рецензии