Пойте со мной. Наше лето. или Шальная любовь

Как снежный ком ,она свалилась,
Совсем нежданная любовь.
И даже снег может растаять
От этих тёплых,нежных слов.
Ты обнимал меня за плечи,
И прилетали журавли,
Я не забуду место встречи
Твоё признание в любви.

Припев:

Мне ветер волосы трепал
И задирал мою юбчонку,
Меня ты лучшей называл
Своею клёвою девчонкой.
И мы летали в облаках
И счастью не было и края,
В любом ведь возрасте любовь
Скажу бывает вам шальная.

Купались в солнечных лучах,
И солнце только нам светило.
Нас обсуждала вся родня,
Любовь нам голову вскружила.
Вода и бронзовый загар,
И комариные рассветы,
Ты sms слал в стихах,
Дарил волшебные букеты.

Припев:
Мне ветер волосы трепал
И задирал мою юбчонку,
Меня ты лучшей называл
Своею клёвою девчонкой.
И мы летали в облаках
И счастью не было и края,
В любом ведь возрасте любовь
Скажу бывает вам шальная.

Мы наломали много дров,
И от костра нам было жарко.
Манили нас с тобой леса,
Озёра, реки и рыбалка.
И было всё но как во сне,
И память стёрла,что ждут внуки,
И не могли мы пережить
Даже ни дня с тобой в разлуке.

Припев:
Мне ветер волосы трепал
И задирал мою юбчонку,
Меня ты лучшей называл
Своею клёвою девчонкой.
И мы летали в облаках
И счастью не было и края,
В любом ведь возрасте любовь
Скажу бывает вам шальная.

Подкралась осень незаметно с журавлями,
Костёр любви погас с осенними дождями.
О нашем яблоке раздора,
Я не хочу упоминать,
Но это было наше лето
Не сожалею я об этом,
И о тебе по доброму
Лишь буду вспоминать.

Припев:
Мне ветер волосы трепал
И задирал мою юбчонку,
Меня ты лучшей называл
Своею клёвою девчонкой.
И мы летали в облаках
И счастью не было и края,
В любом ведь возрасте любовь
Скажу бывает вам шальная.


Рецензии