Когда тебя мне не хватает...

Когда тебя мне не хватает,
Как в небе вдруг одной звезды,
И вряд ли кто-то разгадает,
Куда ведут ее следы...
Когда тебя мне не хватает,
В чьи руки кудри уронить,
Кто в ткани чувств моих читает
Стихов рождающихся нить...
Когда тебя мне не хватает,
Что небо хочется порвать,
И только время все листает
Души потертую тетрадь...
Когда тебя мне хватает,
Во сне ли, в яви иль в бреду,
Да так, что солнце мое тает...
То я сквозь снег и ночь иду.
К тебе. Стихами.


Рецензии