Размышление

Вся  наша жизнь-бег без остановки,
До той черты,когда поймёшь,
Что некуда спешить,и без обновки
уж можно обойтись и ты всплакнёшь.
Куда спешил,зачем  гнал лошадь?
Всё это  суета,
А лишь  прожить подольше можно,
вроде играючи, шутя,
Когда есть увлеченье,
И ты не чувствуешь годов,
Когда с тобой присутствует терпенье,
И мудрость дедов и отцов.
Жизнь прожить не очень просто,
Тем более оставить след.
Вот почему порою можно
Забыть,а сколько же мне лет?
Танцуй и  пой,пока поётся,
Читай и сочиняй стихи.
Всё это  молодостью зовётся,
И всё это ни хи-хи-хи.


Рецензии
))))))) хорошо написано

Елена Данилова 7   31.10.2015 04:38     Заявить о нарушении