Жизнь прекрасна

Ясным  утром ярко светит
             чистая роса.
Жизнь моя мечтой согрета
             верой в чудеса.
Верю-сказочное утро
             засияет вновь.
И душе моей усталой
             возвратит любовь.
Жизнь моя вдруг озарится
             радостным лучом.
Вновь любовь в ней запылает
             трепетным огнём.
И душе моей усталой
             счастье возвратит.
А она, поверив в счастье,
             больше не грустит:
Ведь Любить-
            нет  выше Счастья!
Любишь ты-
           и жизнь прекрасна!
.!


Рецензии
Как же это прекрасно 🔥✨️

Дарина Росяночка   10.04.2024 03:09     Заявить о нарушении
Дарина! Спасибо за отзыв!

Юрий Шастин   11.04.2024 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.