Оле

   Непредсказуема,как ветер,
   И своевольна,как волна;
   Тебе подвластно всё на свете:
   Луч солнца, звёзды и луна.
   
   Желаний сонм и вихри чувства,
   И нежность облаком духов
   Переплелись в тебе искусно
   Одной ли волею богов?

   Природа потрудилась щедро,
   Придав тебе свои черты.   
   Ты - радость утра,
        свежесть ветра,
   Безбрежность моря доброты.


Рецензии