чувства-времена

времена меняются,
увы и люди тоже.
кто-то стал чужим,
а кто-то — всех дороже...
ты летишь как птица,
жизни пишутся твоей страницы,
не играй ты чувствами ,
открывай границы.
говори,что думаешь,
даже если горькая это будет правда,
не теряй ты времени -
жизнь она короткая.
будь с родными, близкими,
теми , кого любишь...
не клянись , что будешь
с ней всегда ты рядом
времена меняются ,
но и люди тоже.
тот, кто ближе - дальше,
кто-то всех дороже...


Рецензии