Угол зрения

Проще угол этого мировоззрения.
Моего - сложнее...
К одиночкам - сюжеты злее,
если плыть против течения...

Я не изменю - сердцебиение. -
Знаю - дальше...
И в душе - нет фальши. -
Там пульсар вселенского зрения.


Рецензии