Не покидай Отечество, поэт

Не уходи в чужую даль,
Не покидай свои Пенаты,
Не оставляй, не забывай
Дым от печи чуть горьковатый.
Ведь здесь Отечество твоё.
Тут рифма льётся мёдом пьяным.
Всегда от бед тебя спасёт
Твой ангел - русский, православный!

     30.11.2014 г.


Рецензии