Так много на свете света

Так много на свете света!
Не опасная ль это примета?
И солнечного, и настольного      
                лета,
Столько приоритета!

Звездного неба в горошек,
листопадно-лоскутного
                пледа,
Все это в едином
                пространстве
К чаю "Беседа".

В этом маленьком мире уютном
и ты говоришь как будто
с каждой березкой милой
возле обрыва,

И это -моя картина,
моя обстановка мира,
создающая мне пространство
для объектива.


Рецензии