Ведьма

Моя ведьма спрячет мое отраженье
От всех, подальше на полку
Она шепчет на луну прощенье,
Чтоб вернуть меня, хоть не на долго

Давно не пишу ей писем,
Но знаю, она точно приходит
Моя ведьма скучает по мне,
И без стука в окно заходит.

Она меняет обличье
Постоянно разный цвет глаз,
А ещё совсем не прилично
Танцует для меня в моих снах.

Моя ведьма меня хоронит
Когда не возвращаюсь домой.
Она мне чаи приготовит
И уйдет знакомой тропой.

Эта ведьма и грех мои и радость
Она оберегает меня от всех.
Это я её тонкая грань!
Надежда на завтрашний свет.


Рецензии