Знаю любишь

Уверена,знаю,любишь!
Даже сильнее чем я!
Хрустального счастья каплю
Хранишь в душе у себя.

Знаю нельзя встречаться,
Как же забыть мне тебя?
Душой не могу расстаться
С тобой я навсегда.

Сердце моё как птица
Стучится, пусти, открой!
Буду свирепой львицей,
Если не буду с тобой.

Как же найти мне Боже?
Верный жизненный путь,
Если чувства не могут
С этой дороги свернуть...

Если днём серым, ночью,
Мысли всегда о тебе!
Если не любишь, прочем...
Любишь! хоть ни при мне.


Рецензии