Весна

   Вот она весна моя
Сердцу милая и желанная
 Как невеста красивая
 Как любимая нежная мать

  Ты пришла так неожиданно
  После холода лютого
  После длинных ночей
  Постучала в окно

  Теплым дождиком ты умылась
  Ветром ласковым при чесалась
  Нарядилась и засмеялась
  Голосом  птиц

  Я люблю тебя весна моя красная
  Светло русая голубоглазая
  Как березонька стройная
  Ты невеста моя

  Сердце радостно бьется в груди
  Легче дышится и живется
  Ноги сами бегут не уходи
  Дай еще раз тобой насладиться


Рецензии