Неугомонность

От радости и ощущенья бытия
Слегка качается,колышется земля.
Свободы  ветер веет надо мной,
Такой манящий и такой живой.
То вдаль меня внезапно позовет,
А иногда совсем наоборот-
Заставит тихо в комнате сидеть
О чем-то думать и в окно смотреть.
И раздвигаются просторы за окном:
То вижу иногда далекий дом,
А вот природы небывалая краса,
А там...земля,где происходят чудеса.
Все громче,громче ветерок поет:
"Смотри скорей,пока душа зовет-
Увидеть то,что нам Господь дает!"


Рецензии