Вы смелые

Вы смелые, что-то знаете,
Раз твердо идете в атаку.
Уверенно вы дерзаете
И как бы не знаете страха.

Но вся эта ваша уверенность
Мне видится просто отчаянием.
Ну чем вам плоха умеренность?
И чуткость к народа чаяниям?

Страну привели к разорению,
Невиданной деградации,
В каком-то таком озарении,
Твердя о подъеме нации.

Вы прокляли годы ушедшие,
Воздвигли лишь место лобное.
Но вы ведь не сумасшедшие,
А подлые, наглые, злобные.

Обколоты или обкурены.
Бесстыжие ваши лица.
Вы знаете, что обдурены.
На правду не надо злиться.


Рецензии