Санкционное эмбарго

Велики сейчас зарплаты
Эх Россия! Ё-моё
Получают депутаты
Чемоданами её.
Только цены, цены, цены
Они в верх всегда ползут
Не боятся перемены
Работяг своих не ждут.
Такова вся Русь успеха
Вот такая, жизнь людей
Санкции нам не помеха
Нам не станет, тяжелей.


Рецензии