вот и снег пушистый белый

вот и снег пушистый белый
падал медленно кружа
вновь зима и год окончен
без тебя любовь моя
а зима промчится быстро
там весенние ручьи
почему то я уверен
год последний для меня
жаль обидно...очень больно
поздно встретил я любовь
разбежались...разлетелись
до любить уже нельзя
вспоминаю те мгновения
было счастье....и ушло
Бог с тобою...мне не страшно
уходить  в тот темный край
я любовь тебе оставлю
может зря...ведь не умеешь
чувства чистые хранить
я любовь весне оставлю
кто то встретит и тогда
меня вспомнит ...улыбнется
знать и я любил не зря


Рецензии