Что-то все время ближе

Что-то все время ближе. А я безразмерно дальше. А я суеверно тише. Прислонился ухом к сырой земле, и слушаю удары собственного сердца. Прислонился взором высоко в небо, и смотрю, как внутри у меня, так и снаружи. А ветер все громче. А зерна все выше. А корни все глубже. Пропитали меня дожди холодные. Разорвали меня на части целого. Разбросали меня во все стороны. По углам растащили вороны.


Рецензии