Глагольная любовь

Гуляла.
Мечтала.
      Резвилась.
            Тебе удивилась!
Хохотала.
Летала.
     Влюбилась.
            В тебе растворилась!
Целовала.
Шептала.
      Улыбалась.
            Тебе отдавалась!
Ревновала.
Доставала.
      Обижалась.
             В тебе сомневалась!
Кричала.
Рыдала.
      Раздражалась.
             В тебе ошибалась!
Страдала.
Скучала.
      Крепилась.
           Судьбе покорилась!
Хранила.
Любила.
      Томилась.
           К тебе возвратилась!
Любила.
   
   
 (фото из кинофильма)         


Рецензии
Виктория! Хорошо пишите... Прочёл с удовольствием... С уважением Радион. Прочтите-http://www.stihi.ru/2014/04/11/1451
Хотелось бы узнать ваше мнение о стихе)))

Радион Тухватулин   04.12.2014 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.