Первый снег

Зима робко наступает,
Проверяя владения свои.
И смотря на людей.
Готовы ли они к забавам зимы.

Первым снегом с утра
Всех радуя,
Она садится на свой трон.
В руках скипетр, держава – царица прибыла на перрон.

И теперь метели, снега и бураны,
Верные слуги царицы зимы,
Сестры снежинки, мороза проказы,
Которым так рады все мы!


Рецензии
17 сентября так и было...

Валентин Молчанов   30.11.2014 23:42     Заявить о нарушении
Я из Воронежа, у меня только неделю назад.

Роберт Северин   01.12.2014 20:58   Заявить о нарушении