не вернуть

Так хочется что-то вернуть,
Как из дивной песни момент.
Кто исполняет ее, пытаешься вспомнить.
Но автор - забыт, а названия нет.

А это все давит, на боль нарываясь,
ты сердце свое, в тисках сжимаешь.
И неизвестно что вернуть пытаясь,
ты по пути - все разрушаешь.

Твое счастье - фантом,
И ты скоро умрешь.
Но момент ты, увы,
никогда не вернешь.


Рецензии