Кошечка Муся сидит у окна

Кошечка Муся сидит у окна,
Вглядывается вдаль.
Мир изучает критично она
И поперек и вдоль.

Чутко ушами ведет, а порой
Нервно стучит хвостом.
Не суетится и держит свой строй,
Встречи не ждет с котом.

…Сердце болит, словно мы на войне
(Эховость бытия),
Словно бы кошечка видит в окне
То, что не вижу я.


Рецензии
Концовка неожиданная!)) Понравилось.

Надежда Mew   28.02.2015 22:02     Заявить о нарушении